Les 4 et 5 juin nous étions présents pour les tournois de Saint-Alban et Corbas, voici les résultats :

ST-ALBAN :

🥇1ère place pour Caroline et Cécile en DD série 1

🥇Manh-Thang et son partenaire Pierre du Badminton Vénissieux Sud Est – BVSE Officiel terminent 1ers d’une poule unique de 5 en DH série 1

🥇 Le doublé pour Manh-Thang qui termine également 1er d’une poule unique de 4 avec sa partenaire Léa du Club Badminton Vienne en DX série 1

🥈Michel et Willias terminent 2èmes. Ils s’inclinent face à Manh-Thang et son coéquipier à l’issu d’un match très serré en 3 sets !

🥈2ème place pour Stéphane et Charlotte qui vont jusqu’en finale du DX série 2

🥈2ème place également pour Evan et son partenaire Maceo du Badminton Club de Tignieu en DH série 2

🥉Demi-finale pour Astrid et Yoann en DX série 3

🥉Demi-finale pour Eric et Nicolas en DH série 2

🥉Demi-finale pour Anthony et sa partenaire Camille du Badminton Club des Vallons de la Tour

CORBAS :

🥉 Demi-finale pour Brice et Manon en DX série 3

🏅 Florian et Sandrine terminent en quart de finale du DX série 5.

Bravo à tous, et tout particulièrement à la famille Yang qui n’aura pas besoin de faire les courses cette semaine 😆👏